Ne surtout rien écrire ni toucher dans ce cadre sans être sur de ce que l'on fait, merci !
Tarte aux fromages
La recette
- Ingrédients (pour 6 personnes)
* 1 pâte brisée prête à dérouler
* restes de fromage (mimolette, chèvre, brie, camembert, emmental, comté et même kiri) coupés en petits morceaux
* 4 oeufs
* lait
* crème liquide
* poivre du moulin
- La préparation (20 minutes + 20 minutes cuisson)
* Beurrer et fariner le moule à tarte, et y déposer la pâte (ou utiliser son papier cuisson)
* Disposer les petits morceaux de fromages sur le fond de pâte. (Même s'il peut surprendre, le mélange de plusieurs fromages est délicieux et permet de "finir" les restes.)
* Battre les oeufs avec un peu de lait et de crème liquide, poivrer et verser ce mélange sur le fromage.
* Cuire à four moyen (180°) environ 20 min, jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée.
* Bonne dégustation !
- Remarque
* Accompagner d'une salade verte aux noix ou d'une salade de mâche aux pignons de pin.