Employeurs

Bruxelles Woluwe, Louvain-La-Neuve

Vous êtes une personne privée, une ASBL, une entreprise, un département de l'UCL, un parastatal et vous souhaitez proposer un job à un étudiant : petit mode d'emploi.

Si vous êtes un nouvel employeur, la démarche s'effectue en deux temps et uniquement via ce site.

1. S'inscrire comme employeur et accéder à votre compte employeur
    L'accès initial à l'application comme employeur se fait avec les données suivantes :

- Nom de compte : employeur (et uniquement ce mot pour pouvoir vous connecter)
    - Mot de passe : JobsUCL (et uniquement ce mot pour pouvoir vous connecter)

Vous pourrez ensuite accéder à votre compte employeur personnel ou en créer un, si vous n'en disposez pas encore.  Vous pourrez aussi récupérer votre mot de passe si vous ne le connaissez plus.
    Attention : l'application a été réécrite et mise en ligne le 1er juillet 2015.  Seuls les comptes des employeurs ayant des offres en cours de publication ont été repris.  Si vous disposiez d'un compte employeur sans offre en cours de publication à cette date, vous devrez vous créer un nouveau compte.

Accéder à l'application employeur (ne fonctionne pas avec Internet Explorer)

2. Proposer un job
    Après accès à votre compte employeur, vous pourrez encoder et consulter vos propositions de jobs, actuelles et passées.
    C'est également à cet endroit que vous pourrez suivre leur évolution via l'onglet "Communication du Service jobs".
    Attention : aucune obligation de l'employeur n'est assurée par le Service des jobs (contrat, assurance, ...).

3. Engager et assurer votre jobiste
    Voici la procédure à suivre dans le cadre d'un engagement :
    à titre privé
    à l'UCL

4. Paiement et contrat du jobiste
    Le Service jobs n'assure ni la gestion des contrats, ni les paiements entre l'employeur et le jobiste.

5. Quelques statistiques ...
    ​​​​​​​ONSS