Ne surtout rien écrire ni toucher dans ce cadre sans être sur de ce que l'on fait, merci !
Asperges blanches au parmesan
La recette
- Ingrédients (pour 2 personnes)
* 1 botte d'asperges blanches
* 40 g de parmesan
* 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
* 1 pincée de sucre
* 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
* sel, poivre
- La préparation
* épluchez et coupez les asperges de la même longueur puis faites-les revenir dans l'huile d'olive bien chaude jusqu'à ce qu'elles soient un peu dorées.
* salez, poivrez et sucrez légèrement.
* Ajoutez un peu d'eau, couvrez et éteignez le feu. Laissez à couvert 1 à 2 minutes.
* Sortez les asperges de la poêle puis épongez-les sur un torchon ou un papier absorbant. Réservez-les au chaud.
* Faites réduire la sauce dans la poêle puis ajoutez 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique.
* Dressez les asperges dans une assiette, ajoutez la vinaigrette puis des copeaux de parmesan que vous aurez coupés au préalable.
* Servez